离退休处召开庆祝教师节离退休教师代表座谈会

[离退休处]    2017/09/11

98,离退休处召开庆祝三十三个教师节离退休教师代表座谈会。离退休处工作人员以及10多名离退休教师代表欢聚一堂,畅叙情谊,共话教师节。

会上,麻利同志首先向离退休老同志代表介绍了学校近期工作情况以及学校发展规划。并指出学校及离退休处的工作离不开广大离退休老同志的关心、支持和帮助,希望老同志们一如既往支持学校和离退休处的工作,为学校的又好又快发展多提宝贵意见和建议。

座谈会上,离退休人员代表纷纷发言,对学校重视离退休工作表示感谢,高度评价了学校对离退休教职工高看一眼,厚爱一分,同时老同志们怀着深厚的感情站在学校发展的高度,从老有所乐、老有所为,从促进学校中心工作,如何发挥离退休老同志正能量等各方面谈了自己感受和建议。

离退休处认真听取了离退休代表对学校及离退休处工作的意见和建议,表示广大离退休同志虽然已经退休,但仍然心系学校发展,在力所能及的范围内,利用老教师们的政治优势、经验优势、威望优势,通过不同的方式和途径,积极支持、参与、关心学校的教育教学工作。并表示离退休同志提出的意见建议将认真梳理,保证原汁原味汇报学校。最后,祝全校离退休教职工教师节节日愉快,身体健康、家庭幸福。

                                       (麻利/审  李中文/文、摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号