口腔医学系举办2017级新生、家长见面会

[口腔医学系]    2017/09/11

 

9月8日下午,口腔医学系举办2017级新生、家长见面会。口腔医学系直属党支部书记、系副主任王春及系部相关老师参加会议,年级主任裴丰庭主持大会。
王书记对参加见面会的同学和家长表示热烈欢迎,向新生和家长介绍了口腔医学系的基本情况,结合安全教育的内容提醒新生在军训、学习和日常生活中的注意事项,重点指导同学们如何了解大学,尽快适应大学学习和生活,树立新的奋斗目标,顺利、平稳地实现从中学到大学的转变。裴丰庭主任对新生在新的学校新的学期中的学习和生活提出具体要求,希望同学树立自强不息、勇于拼搏的精神,认真学习、和谐相处。后,系部老师和与会家长进行亲切交流,并到学生宿舍实地考察新生生活场所。
此次见面强了学校和家长之间的交流和联系,为更好地使新生完成向合格大学生的转变、更快适应大学生活和今后的成长与成才奠定坚实的基础。
                                (王春/审 姜丽娜/文摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号