公共基础学院召开2017级新生家长见面会

[公共基础学院]    2017/09/12

 

为了让学生和家长更好的了解所学专业,解除学生在校学习的后顾之忧,更好的培养专业学生。9月8日下午,公共基础学院在实验教学楼D座一楼会议室召开了2017级新生家长见面会。祖狄冲书记,陶兆林副院长,食品质量与安全专业、制药工程专业、物联网专业负责人,2017级新生辅导员及部分学生家长参加会议。会议由陶兆林副院长主持。
 陶兆林分别介绍了制药、食质、物联网专业的报道情况,报到率相比往年均有所增加。他还就各专业的培养方案,培养目标及制药工程专业的就业情况向家长做了简单说明。
祖狄冲从国家层面上对公共基础学院三个专业的社会需求程度做了详尽分析,进一步指出培养食品质量与安全、制药工程、物联网专业人才的重要性。
 
家长会上,专业负责人分别从三个专业的培养目标、培养定位、培养特色以及学生就业方向等回答了家长的提问,年级对公共基础学院多元化学生管理模式以及学生家长奖困贷补政策等给学生家长进行了阐述。
通过此次见面会,家长们对学校的学生管理方式有了初步了解,对各专业的培养目标及培养计划有了进一步认识,家长们表示将孩子交给蚌医培养他们放心,对三个专业的就业前景有信心。
            (祖狄冲/审  苗维诚/文摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号