药学院召开2017级新生家长见面会

[药学院]    2017/09/12

 

9月8日下午,药学院在理论教学楼101教室召开2017级新生家长见面会。药学院党总支副书记于伟荣、各年级辅导员和全体新生及家长代表参加了此次见面会,见面会由2017级辅导员张翠主持。
于伟荣向新生的到来表示祝贺和欢迎。他首先向大家介绍了蚌埠医学院的发展历史和现状,接着就药学院的专业设置、师资状况、实习点分布、培养目标和就业前景等做了详细解读。药学院为学生的全面发展搭建了很好的平台,有信心、有能力把学生培养成人、成才。于伟荣最后向学生提出几点期望,期望学生能以正确的认识对待所选专业、以积极的态度对待课堂学习、以乐观的态度对待校园生活、以宽容的心态对待同学、以礼貌的态度对待师长,最终成长为有利于社会的栋梁之才。
2015级辅导员霍强向新生强调了大学学习的特殊性,叮嘱学生学好化学,以最快的速度通过国家英语四六级考试,时刻牢记学习的重要性。在生活上,他要求学生要有敬畏心、包容心,和谐相处,共同发展。2017级辅导员张翠就新生的各项材料、军训期间的事项及后期的入学教育安排进行了说明,希望学生尽快适应并融入大学生活。
此次见面会拉近了家长、学生和学院的距离,他们对学院的概况和专业目标有了初步的了解,更加坚定了专业学习的信心。
                                    (于伟荣/审 张翠/文 沈宫乐/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号