公共卫生学院部分学生代表教师节给退休老教授们送上节日祝福

[公共卫生学院]    2017/09/12

 

薪火相传,继往开来。在第三十三个教师节到来之际,公共卫生学院学生会组织部分研究生和本科生代表为我院退休的老教授们送上了节日祝福,表达了对退休教授们的崇敬之情。
学子们拜访了周纯先、江城梅、庄颖三位教授,与教授们亲切交流,亲身感悟了教授们质朴的生活。
教授们讲述了公共卫生学院的发展历程,畅谈了对公共卫生学院的深厚感情以及多年从教的宝贵经验和人生感悟,并对公共卫生学院近年来发展取得的成绩感到非常欣慰。
教授们鼓励青年学子应该抱着一种追求上进的热情,加入到公共卫生事业建设上来。通过不断的学习,不断的完善,要青出于蓝而胜于蓝。并表示今后将继续发挥余热,一如既往地关心和支持公共卫生学院的各项工作,积极建言献策。
学子们从教授们字字珠玑的话语中深刻感受到老“公卫人”对公共卫生事业的追求,对学院建设的担当精神和伟大责任感。
(吴学森/审 崔慧娴/文 吴灿/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号