连云港市第二人民医院施辉院长一行来校交流

[党委(院长)办公室]    2017/09/13

 

912,连云港市第二人民医院施辉院长率黄光宏副院长、科教处耿强处长临床教学办陈春玲主任等部门负责人来我校交流。我校陶仪声校长、研究生院钱志刚书记、科研处王震寰处长、教务处钱中清副处长、教务处实践教学科宋涌科长等同志参加了座谈。
交流会上,陶仪声校长首先代表学校对施辉院长一行的到来表示热烈欢迎,对连云港市第二人民医院一直以来对我校临床教学工作的支持表示感谢,并介绍了我校基本情况、发展现状和奋斗目标她指出,双方合作空间很大,今后要加强在医疗、教学、科研等方面的合作,对接强势学科,促进共同发展。
施辉院长介绍了连云港市第二人民医院近年来的发展情况,他指出,目前医院医教研并驾齐驱,特别重视教学对医院的促进作用,希望学校在临床教学、高层次科研论文指导、研究生培养这三方面给予医院更大的支持,双方的合作水平提升到一个新的高度交流会上,研究生院、教务处、科研处等部门负责人和来宾就本科生教育、研究生培养、科学研究等方面进行了深入的沟通。
(赵小彦/审  程蒙/文  李俊/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号