临床医学院第一分党委2017年级顺利召开新生家长见面会

[医学一系]    2017/09/14

为了让新生家长充分了解我校情况,配合学校加强对学生的教育管理,临床医学院第一分党委2017年级在教学楼208教室召开了新生家长见面会。

会上,年级老师郭婷婷首先向家长们详细介绍了我校发展历史及专业设置 ,尤其是我校四位院士等校友的成就让与会家长倍感自豪;其次介绍了临床医学院第一分党委的概况及专业培养模式、管理模式,详细分析了新生入学成绩,让家长们了解到我年级新生总体情况及入学后的教育与管理;最后,向家长们提出相应的建议:多与学生沟通交流、多与学校老师联系、生活中注意孩子勤俭节约、尊师守纪等美德的养成等,希望家长配合年级工作,帮助学生从高中学习生活到大学学习生活的顺利过渡。

今年新生家长会吸引了许多家长参与,通过与在场老师的交流,家长们纷纷表示:通过此次家长会,他们既为我校的发展和取得的成绩以及对学校的严格管理感到高兴,更为自己孩子能进入蚌医学习感到满意,表示会积极配合学校,做好各项教育管理工作。

                   (孙文兵/审 郭婷婷/文 崇殿龙/)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号