蚌埠军分区领导来校检查指导军训工作

[宣传部]    2017/09/14

 

9月14日上午,蚌埠军分区马剑副司令员、战备建设处处长于雷和中国人民解放军陆军装甲兵学院(蚌埠校区)教练团团长孟庆超等一行来校检查指导2017级新生军训工作、慰问承训官兵和参训新生。副校长张武丽、党(院)办、学生处、后勤管理处、保卫处、武装部等相关部门负责人陪同。
 
蚌埠军分区马剑副司令员、副校长张武丽一行先后来到塑胶运动场和东篮球场,现场了解军训训练科目,视察各参训连队训练情况。蚌埠军分区领导对我校2017级新生军训工作给予了充分肯定,认为我校高度重视,学生军训工作计划周密、安排有序、保障有力,科学的工作安排、机构设置、后勤保障等值得借鉴和推广。同时,按照上级要求,他们也希望军训团精心组织、密切配合,科学安排训练内容、合理把握训练强度,高质量完成军训任务,切实提高大学生的政治意识、国防意识和组织纪律观念。
学校学生军训工作领导小组副组长、副校长张武丽要求相关职能部门要齐心协力、再接再厉,继续做好新生军训各项组织、协调和后勤保障等工作,确保新生军训工作圆满顺利完成。
          (熊韵波/审   李尧/文   李俊/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号