关于组织发动全校党员干部订阅关注“安徽纪检监察”客户端、微信、微博的通知

[纪委、监察审计处]    2017/09/21

 

各分党委、党总支、直属党支部,各附院党委:
根据中共安徽省委办公厅《关于组织发动全省党员干部订阅关注“安徽纪检监察”客户端、微信、微博的通知》文件要求,学校近期将组织开展党员干部订阅关注“安徽纪检监察”客户端、微信、微博的督察工作。为进一步做好订阅使用工作,现结合我校实际情况,通知如下:
一、提高认识,加大宣传力度
各级党组织要充分认识组织发动党员干部(含学生党员,下同)订阅关注“安徽纪检监察”客户端、微信、微博的重要性和必要性,把推广好、使用好这一平台作为党风廉政宣传教育工作的重要任务,拓宽渠道,扩大推介力度,通过多种形式组织发动广大党员和入党积极分子开展集中订阅,层层发动,将订阅关注的要求传达到每个基层党组织,传递到每一名党员;基层党组织要面对面、手把手地帮助党员干部掌握订阅方法,力求做到副处级以上领导干部带头订阅关注、纪检监察干部全员订阅关注、其他党员干部积极订阅关注。
二、加强引导,推动任务落实
各级党组织要以高度的政治责任感和坚强的党性,全面落实省纪委要求,引导党员干部利用“安徽纪检监察”新媒体,学习党章党规党纪,学习习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,学习党中央、中央纪委和省委、省纪委关于全面从严治党的战略部署和重大举措。省纪委将利用“安徽纪检监察”新媒体开展党纪党规知识学习测试活动。党员(含学生党员)可结合个人学习使用习惯,选择下载订阅“安徽纪检监察”客户端,或关注“安徽纪检监察”微信、微博。各级组织要确保推介责任范围内的党员。订阅关注“安徽纪检监察”客户端、微信、微博每个媒体均达到30%以上。同时,鼓励各级组织向推介范围外的其他党员干部、企事业单位工作人员、大学生和社会群众宣传推广。各分党委、党总支、直属党支部,各附院党委请于10月25日和12月5日前分两次汇总本级组织的订阅关注情况。填写基层党组织“安徽纪检监察” 新媒体订阅关注情况汇总表和安徽纪检监察”新媒体订阅关注情况汇总表,并将表格电子版报至纪委邮箱(bbmcjw@126.com),纸质表格加盖单位公章报纪委办公室。                                         
 
附件:1.“安徽纪检监察”客户端订阅、微博、微信关注操作说明
2.基层党组织“安徽纪检监察” 新媒体订阅关注情况汇总表
3.“安徽纪检监察”新媒体订阅关注情况汇总表
 
 
             中共蚌埠医学院纪律检查委员会办公室
                   2017年9月20日
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号