教育部考试中心全国医护英语水平考试教考研讨会在我校举行

[招考处]    2017/09/25

 

9月22日,教育部考试中心2017年下半年全国医护英语水平考试(METS)本科院校教考研讨会在我校举行。副校长张武丽到会致辞,教育部考试中心社会考试处处长赵英华、医护英语考试中心主任于文浩等领导及工作人员,来自全国各地20余所院校代表,我校招生考试处、公共基础学院部门负责人及相关工作人员参加了会议。 
会上,教育部考试中心介绍了METS考试实施以来的总体情况,对2017年上半年METS考试的考务和成绩进行了总结和分析,对2017年下半年METS考试报名、考务、安全保密等工作进行了强调和部署,提出了METS考试下一阶段的发展方向和改革措施。与会代表从教学、考试、教材、宣传推广等方面就医护英语水平考试进一步发展进行了充分的交流和探讨。我校公共基础学院专业英语教学团队在会上分享了医学英语教学与科研方面的成果。
会议期间,与会代表参观了校史馆,现场观摩了我校杨姗姗老师的《医学英语》教学课。
(佘佳/审  吴述银/文  李俊/摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号