一附院在中共蚌埠市委党校举办党支部书记暨中层干部培训班

[蚌医一附院]    2017/09/25

 

9月22日下午,一附院在蚌埠市委党校大礼堂成功举办“党支部书记暨中层干部培训学习班”开班典礼,市委党校常务副校长王长双,市委党校副校长诸宗缘,一附院党委书记金世洋,副书记、副院长高涌,纪委书记史向前,副院长张颉,副院长李光早,各党总支、直属党支部、党支部书记及全体科级干部出席开班典礼,开班典礼由一附院党委副书记、院长王洪巨同志主持。

开班典礼全景

王洪巨主持会议

王长双代表蚌埠市委党校向培训班开班典礼表示祝贺。他指出,到党校培训的首要任务是学习党的理论和进行党性锻炼,然后是提高理论水平和党性修养。市委党校高度重视此次联合办班,精心组织策划,统筹协调安排,充分发挥党校教学资源、师资力量、管理经验,将与医院保持紧密的沟通与合作,力争将本次培训班办出特色、办出水平。同时,他也期望参加培训的学员,珍惜这次学习培训机会,真正做到静下心来,集中精力,力求学有所得、学有所获,将听到的和学到的新理论、新理念、新知识、新方法运用到工作实践中。

王长双致辞

金世洋对市委党校的大力支持表示衷心感谢。他指出,举办培训班是学习贯彻党的十八大、十八届历次全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,是坚持把全面从严治党向纵深推进,结合“两学一做”常态化制度化建设和“讲重作”专题教育,是全面加强我院基层党组织建设,进一步提升基层党支部书记和科级干部的理论水平、党性修养、作风建设以及管理能力的重要举措。他代表医院党委就做好此次培训,围绕要立足党的的建设和事业发展全局,充分认识做一名好干部的重要意义;加强干部教育培训,是医院事业建设发展的必然要求;对照好干部标准,切实提升党性修养等三方面提出要求。相信通过培训,力争在立足提升理论素养,着力在思想观念上有新转变;立足拓展知识层面,着力在综合素质上有新提高;立足夯实发展基础、做到学用结合,着力在基层党建上有新突破、在推动工作上有新举措。

金世洋讲话

开班典礼结束之后,诸宗缘做了《开创中国特色社会主义新的发展阶段——学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神》辅导报告,报告围绕中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题;以习近平为核心的党中央继续把中国特色社会主义这篇大文章写下去;党的十八以来中国特色社会主义进入新的发展阶段;深入分析和准确把握我国社会发展的阶段性特征;管党治党关系国家和民族的前途命运等五个方面对习近平总书记“7.26”重要讲话精神做出全面阐述。

党校培训班班主任韩永廷就做好此次培训工作,提出有关组织和纪律要求。

 

               (沈永祥/审 黄超/文 韩骁/摄)

 

<!--EndFragment-->

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号