打造品牌社团文化 构建素质提升平台——我校2017年度学生社团招新圆满落幕

[团委]    2017/09/25

 

莘莘学子、八方到来,百团大战,为你喝彩。又是一年开学季时,伴随着我校2017级新生军训最后一声哨响,922日至23日,在校团委的统一部署下,我校各学生社团的招新活动也正式拉开帷幕。
校长陶仪声,副校长王俊和在学生处、团委负责同志的陪同下,来到招新现场视察、指导招新工作。校领导来到各社团招新点观看社团的特色表演,并亲切询问了社团的发展情况,各社团负责人认真细致地向领导们介绍了本社团的品牌活动和发展优势。校领导激励社团同学要继续发掘社团潜力,为丰富校园文化打造更多高质量的品牌社团活动。
为吸引新生眼球,各个社团纷纷拿出各自看家本领。淮衿汉服社的同学们红袖回转、衣袂翻飞、步步生莲,于嘈杂之中自得一份汉家古韵;梨园风戏曲社的戏曲爱好者们嗓音清亮似细雨淋漓,水袖轻甩又似梨花翻飞,于婉转音调之间向小萌新们展示了戏曲的魅力;武术爱好者协会的同学们则在招新现场将刀枪棍棒耍得虎虎生风……学生社团八仙过海,各显神通,好一派“百团大战”景象。
社团文化活动是我校校园文化建设的重要载体之一,能够引导新生建立良好的人际关系、快速地融入大学生活。此次学生社团招新不仅为社团注入了新的血液,也为新生们提供了更多锻炼自我、提升素质的选择,更为新学期学生社团的发展奠定了坚实基础。 
                         (周静/审  连俊杰/文  学生社团联合会/摄
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号