我校隆重召开2017级新生军训汇报表演暨总结表彰大会

[宣传部]    2017/09/25

 

9月22日下午,蚌埠医学院2017级新生军训汇报表演暨总结表彰大会在校塑胶运动场隆重召开。校长、校军训工作领导小组组长陶仪声,中国人民解放军陆军装甲兵学院(蚌埠校区)教练团副团长丁志国,副校长、校军训工作领导小组副组长王俊和,副校长、校军训工作领导小组副组长张武丽,中国人民解放军陆军装甲兵学院(蚌埠校区)教练团参谋朱学耕,校党委委员、组织部长夏劲松,军训团团长、中国人民解放军陆军装甲兵学院(蚌埠校区)教练团刘伟伟,校军训工作领导小组成员,军训团全体成员,各院系部、各职能部门负责同志,新生年级辅导员及全体2017级参训新生参加大会。大会由校党(院)办副主任、大学生军训团副团长张坦主持。
陶仪声校长指示军训团按计划进行汇报表演。军训团团长、中国人民解放军陆军装甲兵学院(蚌埠校区)教练团刘伟伟,军训团参谋长、中国人民解放军装甲兵学院(蚌埠校区)教练团黄志勇分别指挥分列式和特色方队表演。参训同学进行了队列、擒敌拳、军体操、棍术、女子防身术、分列式等汇报表演。同学们步伐整齐、口号嘹亮,气势如虹、豪情万丈,以最佳的精神面貌体现了良好的军训效果。
副校长王俊和做军训工作总结。他代表学校党委和行政,对2017级参训新生圆满完成军训任务表示亲切的慰问;对承训部队——中国人民解放军陆军装甲兵学院(蚌埠校区)教官们精心施教、科学训练的敬业精神表示崇高的敬意;对获得先进称号的集体和个人表示热烈的祝贺。他指出,作为新生踏入大学校门的第一课,我校2017级新生在军训期间,传承红色基因,在军训中不断锻炼自己、提升自己,砥砺了百折不挠的坚强意志、执着无畏的坚毅品质、勇于挑战的进取意识和集体协作的团结精神,为大学生活增添了青春的色彩和刚健的气息,也为大学征程迈出了坚实的第一步。他希望,经历军训的洗礼,同学们要把军训成果融入到今后的学习、生活和工作中,漫游书山学海,勇攀医学高峰;他同时希望,各院系部和相关职能部门要认真总结军训成绩和经验,开创良好校风、学风的新局面,为学校创建特色鲜明高水平医科大学做出新的、更大的贡献。
副校长张武丽宣读了2017年学生军训表彰名单。主席台前排领导为军训先进个人和优秀连队颁发了证书和锦旗。
校长陶仪声向承训部队领导赠送“军校携手共育栋梁,鱼水相依同筑国防”的锦旗。
在校领导与军训教官合影留念中,我校2017级新生军训汇报表演暨总结表彰大会圆满结束。
大会主席台
大会会场
队列
擒敌拳
军体操
棍术
女子防身术演绎“医者仁心”
分列式(1)
分列式(2)
校长陶仪声向承训部队赠送锦旗
副校长王俊和做军训工作总结
副校长张武丽宣读学生军训表彰名单
党(院)办副主任、大学生军训团副团长张坦主持大会
主席台领导为获奖集体和个人颁奖(1)
主席台领导为获奖集体和个人颁奖(2)
合影留念
 
(熊韵波/审    李尧/文    李俊/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号