走进大别山——公共基础学院党总支组织开展爱国主义教育活动

[公共基础学院]    2017/09/26

 

为迎接中华人民共和国成立68周年,深入推进“两学一做”学习教育,激发广大党员民族自豪感和爱国热情,9月23日,公共基础学院党总支第一党支部和学生党支部教师党员赴我国著名革命老区——大别山,感受大别山精神,传承红色文化,接受爱国主义教育。
党员们走进大别山,在革命纪念馆前重温红军为国浴血奋斗的峥嵘岁月,体会革命先辈艰苦奋斗的革命意志;走进大别山,在崇山峻岭间,重走当年红军之路,追寻老一辈无产阶级革命家的战斗足迹,加强党性修养,坚定共产主义理想信念。
此次大别山爱国主义教育活动,不仅是对老一辈革命先烈舍生忘死、坚忍不拔,勇往直前的革命精神的深切缅怀,更是一次深刻的党性教育。党员们表示,通过亲临大别山,重温红军之路,感受灵魂的洗礼和精神的振奋,定当以更加饱满的热情和工作激情面对工作,直面困难,全心全意为人民服务,尽职尽责做好本职工作,为党的教育事业奉献自己的绵薄而积极的力量。
           (祖狄冲/审 罗丹/文)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号