我校召开党外代表人士国庆座谈会

[统战部]    2017/09/29

        928日下午,我校召开党外知识分子国庆座谈会。党委副书记、副校长王俊和,各民主党派负责人,无党派和宗教界代表,党外处级干部代表,党(校)办、组织、宣传部门负责人参加会议。会议由王俊和副书记主持。

王俊和副书记分别从党建和发展两大方面对学校近一年的工作进行了通报,并感谢党外人士长期以来在学校各项工作中所作出的努力和贡献。党委统战部负责同志传达学习第二次全省高校统战工作会议精神。党外代表人士围绕学校建设发展取得的成就畅谈他们的感受和感想,并结合自己工作实际,从学科建设、人才培养与引进、附属医院发展、实习生规范管理和学校体育工作等方面提出了许多中肯的意见和建议。

在认真听取了大家的发言后,王俊和副书记指出要深入学习贯彻习近平总书记统一战线重要思想,切实增强做好统一战线工作的政治责任感;要积极为党的十九大召开广泛凝聚共识,营造良好的政治氛围;要立足岗位,在服务学校建设与发展中展示风采。目前学校正处在建设发展的关键时期,大家要进一步增强信心,群策群力,同心同德,为学校早日建成特色鲜明的高水平医科大学而做出更大的贡献。

(夏俊/ 胡柯/文、摄)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号