蚌埠医学院后勤服务集团专项审计服务项目竞争性谈判公告

[国资处]    2017/10/09

蚌埠医学院后勤服务集团专项审计服务项目资金已落实,已具备采购条件。安徽安兆工程技术咨询服务有限公司(以下简称采购代理机构)受蚌埠医学院(以下简称采购人)的委托,就蚌埠医学院后勤服务集团专项审计服务项目采用竞争性谈判方式进行采购,欢迎满足条件的国内供应商参加。

1.采购项目名称及内容

1.1项目名称:蚌埠医学院后勤服务集团专项审计服务项目。

1.2项目编号:AZ-2017-SC-J-0915

1.3项目预算:3万元。

1.4项目内容:蚌埠医学院因后勤服务集团并入后勤管理处,现采购蚌埠医学院后勤服务集团资产负债专项审计服务。具体详见谈判文件。

计划服务期:合同签订之日起20日历天。

2.供应商人资格要求

2.1 供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.2 供应商须具有中国注册会计师协会核发的会计师事务所执业证书,具有独立法人资格;

2.3项目主审需具有有效的注册会计师注册证书,且201311日以来具有财务收支审计或资产负债项目主审业绩(以项目签订合同时间为准)。

本项目不接受联合体谈判申请,实行资格后审。

3.采购文件的获取

3.1采购文件下载时间:2017929日以后,登陆安徽安兆工程技术咨询服务有限公司网“文件下载”栏,自行下载,潜在供应商未及时下载责任自负;

3.2采购文件(电子版)费用不需要缴纳。

4.响应文件递交的截止时间(响应截止时间,下同)及地点

4.1响应文件递交的截止时间(响应截止时间): 20171011日上午900(北京时间,下同);

4.2响应地点:蚌埠市凤阳东路723号(珠城宾馆8楼会议室);

4.3逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人(代理机构)不予受理。

 

5.发布公告的媒介

本公告发布在中国采购与招标网、中国政府采购网、安徽省招标投标信息网、蚌埠医学院网站及安徽安兆工程技术咨询服务有限公司网站上发布。

6.联系方式

采 购 人:蚌埠医学院

通讯地址:蚌埠市东海大道2600

联 系 人:金老师

   话:0552-3175435

代理机构:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司

    址:蚌埠市凤阳西路41号淮河水利委员办公楼6

    编:233001

联 系 人:孔茜

   话:0552-3092286

    址:http://www.ahanzhao.com

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号