生物科学系召开临床医学专业认证工作推进会

[生物科学系]    2017/10/09

          109日,国庆假期后首个工作日,生物科学系召开临床医学专业认证工作推进会,系党政领导、全体教职工参加会议。

 

      首先,系主任陈昌杰教授再次强调了临床医学专业认证的意义和重要性,要求全体师生高度重视,明确责任,根据学校要求认真做好自查、完善工作,切实将临床专业认证各项工作落到实处。随后,系总支韩力书记和吴守伟副主任就其他事项进行了安排布置。最后,与会的二级部门负责人分别汇报了认证材料的准备工作,并对相关问题进行了讨论。在临床医学专业认证的倒计时冲刺阶段,通过工作推进会的召开,全系师生进一步明确了目标,强化了责任,全力以赴做好临床医学专业认证的各项工作。

                                           (陈昌杰/审 汤必奎/文 孙永建/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号