口腔医学系成功举办“以篮球之火,点燃校园生活”篮球友谊赛

[口腔医学系]    2017/10/12

 

为促进新生更好更快的适应大学生活、融入新的集体,10月9日下午,口腔医学系举办了以“以篮球之火,点燃校园生活”为主题的系部篮球友谊比赛。
比赛队员由系一、二、三年级同学共同组成,随机进行分队,辅导员祖文轩担任主裁判,维持比赛秩序。比赛严格遵照国际篮协规则,分为四节比赛并有休息和暂停时间。随着一声哨响,比赛正式开始,双方队员展开激烈争夺,每一次的投篮和突破,观众们都拍手叫好。啦啦队的同学们也热情高涨,为选手们呐喊助威。最后,比赛在主裁的一声长哨中结束,队员们握手拥抱,互相鼓舞。
此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以促进新生更好适应大学生活为目的,让新生感受到口腔大家庭的温暖和热情,为同学们提供了展现自我的舞台的同时,也增强了各年级之间的相互了解,为大一新生更快的适应大学生活奠定了良好的基础。
                      王春/审  祖文轩、刘樊/文   张婷婷、余若颖/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号