药学院召开“作表率,我们怎么办”暨专业认证推进会

[药学院]    2017/10/13

 

10月12日下午,药学院召开“作表率,我们怎么做”专题研讨会暨专业认证推进会。会议由院党总支副书记于伟荣主持,院党总支委员、各支部书记、各教研室主任及教师党员参加会议。
于伟荣首先传达了学校临床医学专业认证工作会议内容,包括专业认证工作流程、内容和专家组进校时间。要求各部门做好预案,指定各部门负责人、联系人、汇报人和引导员。要求11月6日-9日期间各授课老师一定要认真准备,认证工作期间各位老师按照考勤制度按时到岗。全体老师需根据专业认证知识手册熟悉自评报告、办学理念和特色。各年级辅导员需在学生中间宣传专业认证知识,认证期间在校保持良好形象。期间各教研室主任和部分党员就专业认证中围绕 “做表率,我们怎么做”进行了研讨,同志们纷纷表示,临床专业认证是学校的一件大事,做为一名党员,首先要做的就是讲政治、重规矩、做表率,在学校的中心任务面前要有担当,充分发挥党员先锋模范作用。从我做起,从普通党员做起,为学校和药学院的发展贡献出自己的力量。
最后于伟荣总结再次强调临床医学专业认证的意义和重要性,要求全体师生高度重视,希望各教师党员能以 “作表率,我们怎么办” 为出发点,将党建工作与专业认证、学科建设发展等工作融合,全面推动系部的建设发展。
                                     (于伟荣/审   赵伟曼/文   张梦晓/摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号