卫生管理系召开2017-2018学年师生座谈会

[卫生管理系]    2017/10/13

 

为促进教学与管理工作,贯彻执行师生交流沟通反馈机制,卫生管理系于2017年10月10-11日在系会议室分别召开2015、2016级信息管理与信息系统专业和2016级医学信息工程专业师生座谈会。参会人员包括系领导、专任教师代表、学生辅导员和各专业学生代表。
在座谈会上,陈兴智主任、张浩书记介绍了本次座谈会的目的和形式,鼓励学生对系部教学、管理及专业发展等方面存在的问题提出意见和建议。学生代表们依次发言,开诚布公的提出课堂纪律、课堂互动、教师教学方式、专业思想、课程体系设计、专业培养方案及学生管理等方面存在的问题。系部领导、教师代表和辅导员对学生提出的问题进行解释,对学生提出的合理化建议虚心接纳,通过与学生讨论和交换意见对各方面存在问题的解决办法达成初步共识。整个座谈会始终保持着热烈、真诚、平等的氛围,取得了预期效果。工作人员对学生提出的问题及讨论得出的解决方案进行了记录,系部将对所涉及的教师、管理人员和工作部门进行及时的沟通和反馈。
师生座谈会是师生交流沟通的重要平台,通过学生的反馈对及时改进教学与管理工作具有重要的作用,同时提供了对学生心中存在的一些误解进行解释的机会,对促进师生之间互相理解,增强师生互信,构建和谐的师生关系具有重要的意义。

                                            ( 陈兴智/审  潘玮/文 陶冶/摄 )

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号