美国布里奇波特大学来访我校做国际合作项目宣讲

[外事处(国际教学部)]    2017/10/20

 

1019日下午,美国布里奇波特大学校长特别助理翁心龙教授、国际项目负责人Brian Lim教授及Michael Maccarone教授一行来访我校,为生物科学、临床医学、卫生管理等专业的学生做了“国际化高薪人才培养及生物医学工程硕士联合培养项目”讲座。
Brian Lim为学生们介绍了布里奇波特大学的基本情况、与中国高校开展的合作办学项目、国际学生的学习生活情况等,表示欢迎我校优秀学生赴该校攻读硕士和博士课程。翁心龙也为学生们介绍了该校毕业生在美国就业或继续学习的现状和前景。在场的学生们和三位教授进行了互动,提出了自己感兴趣的问题。
我校与布里奇波特大学自2013年起开展合作项目,迄今已有80名优秀学生赴该校参加夏季教育文化游学、6名教师参加了访学研修,1名生物医学专业毕业生通过“4+1”硕士联合培养项目在该校攻读生物工程硕士学位。本次宣讲也是我校2016年省级重大教学研究项目“专业认证背景下医科院校高等教育国际化的实践探索”推进实施的内容之一。
                                              (外事处/国际教学部 供稿)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号