青春献礼十九大 坚定信念跟党走 中华传统文化校庆日主题晚会圆满落幕

[团委]    2017/11/09

 

11月8日晚,我校西门文化广场灯光辉煌,青春献礼十九大·坚定信念跟党走——中华传统文化校庆日主题晚会在这隆重举行。校长陶仪声、校党委副书记王俊和、副校长张武丽、校纪委书记杨烨以及我校各职能处室、各院、系、部负责人与近两千名学生共同观看了校庆日演出。
鼓声朗朗,大旗飞扬,演出在气势磅礴的《鼓武乾坤》中拉开帷幕;飘扬的花,灵动的舞,汉舞《司花令》尽显花神仙子的婀娜多姿;一曲梨花春带雨,长恨一曲千古思,京歌《梨花颂》颂尽大唐贵妃的雍容华贵;相声《趣谈文学》谈笑风生、豫剧《穆桂英挂帅》酣畅淋漓、汉服展示古韵悠长、朗诵《诗词中华》掷地有声……集中展示中华传统文化的独特魅力。与此同时,离退休处、体育艺术部、校团委、第一、第二附属医院老师们节目的加入,更将整场晚会的氛围一步一步地推向高潮。
本场晚会的内容以传统文化类节目为主体,是我校中华传统文化校园传承与发展研究中心校园文化建设成果的汇报演出,是我校学子祝福母校59岁诞辰的赤子情怀,更是青年大学生以传统文化献礼十九大的风采展示。五十九载,母校呕心沥血育桃李;励精图治,笃学精业培春蕾;继往开来,修德厚生谱新篇!
                   (周静/审  连俊杰/文  影视艺术欣赏协会/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号