关于开展2017年教学系列高级职称评审同行专家代表作鉴定工作的通知

[人事处]    2017/11/13

各院、系、部,各处、室,各直属部门,附属单位:

    根据工作安排,我校将组织开展2017年教学系列高级职称评审同行专家代表作鉴定工作,现将同行专家代表作鉴定工作的要求通知如下,请各单位认真做好代表作送审材料的报送工作。

一、代表作送审人员范围:

拟申报教学系列高级职务及实验教学系列高级职务任职资格的人员。

二、代表作送审材料要求:

1. 申报教授职务者需提供3篇代表作复印件,申报副教授、高级实验师职务者提供2篇代表作复印件,对破格晋升人员须另加送1篇代表作。鉴定结果作为学校职称评审的重要参考,鉴定结果有效期2年。学术著作作为评审条件之一的必须另行送审,进行水平鉴定。

2.所有送审的代表作应为本人任现职以来公开出版发表的独撰、第一作者论文(对共同第一作者论文只认排名第一的)。公开发表在具有“CN”、“ISSN”刊号的学术刊物上,专著或教材必须是有“ISBN”书号的正式出版物。在学术期刊的“增刊、特刊、专刊、专辑”上发表的论文,以及论文集上收录的论文不可作为送审论文。对近期出版且未被相关数据库收录的期刊,按要求只做参考业绩认定,请送审人员在选择送审论文时注意。

3.申报者将送审鉴定的论文仔细遮盖所有个人及单位信息后复印一式3份,复印的内容包括期刊封面、目录、正文、封底及版权页(SCI论文提供全文即可)各单位对照申报人提供的原件进行审核、签字并在论文复印件封面上加盖公章。同时填写《代表作同行专家鉴定意见表》(附件1对照填表说明认真填写,不得擅自改动表格。各基层单位对本单位申请人员填写的《代表作同行专家鉴定意见表》第4页个人成果真实性进行审核,并加盖单位公章及审核人签名。

《代表作同行专家鉴定意见表》A4纸双面打印一式三份,最后1页〔专家对代表作的鉴定结论意见(B)〕务必单面打印,并将需送审代表作复印件和《代表作同行专家鉴定意见表》分三份装袋并分别在信封袋上贴上封面(附件2)。各部门统一汇总填写《蚌埠医学院2017年教学(实验)系列高级职称晋升论文送审登记简表》(附件3),并连同材料于1117日报送至人事处职改办。联系人:柏耀斐;联系电话:3175035

4.代表作鉴定费按实际发生费用收取,由各单位收齐统一交至财务处指定账号,交费时间另行通知。

附件1.代表作同行专家鉴定意见表

2.送审代表作鉴定装袋封面

3.送审代表作鉴定个人登记简表

 

                           蚌埠医学院职改办

                            20171113

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号