我校第五届“阳光power”学生社团拔河比赛顺利举行

[团委]    2017/11/14

 

为了引导学生积极参与体育锻炼,增强体质,以良好的身体素质和精神面貌深入学习十九大会议精神,近日,我校本学期“聚焦十九大、运动展风采”大学生“三走”系列体育竞技活动之第五届“阳光power”学生社团拔河比赛在西文化广场热闹开赛。本次比赛由校团委主办,学生社团联合会和健身协会承办,我校48个学生社团共同参加了本次比赛。
 
比赛前,每个参赛队摩拳擦掌,跃跃欲试,随着裁判员一声长哨,比赛正式开始。各参赛队伍全力以赴、奋勇拼搏,各队伍的啦啦队也是卯足了劲为参赛的小伙伴们加油助威。比赛现场呐喊声、加油声、欢笑声此起彼伏,热闹非凡。经过近两个小时的激烈角逐,最终,篮球协会、武术爱好者协会、吉他协会分别获得比赛的冠、亚、季军。
 
“阳光power”系列拔河比赛作为本学期“三走”系列活动中社团参与度最广的重要赛事,既赛出了水平,又赛出了风格。不但充分展示了社团人顽强的意志和体育竞技精神,同时表现出同学间的团结友爱,以及不服输不言败的精神风貌,更促进了我校各学生社团之间的交流、互动和合作,为创建和谐、文明校园增添了一抹青春色彩。
                                            (周静/审  连俊杰/文、摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号