我校“文明杯”五人制足球赛开赛

[工会]    2017/11/14

 

为促进文明校园建设,丰富我校教职工业余文化生活,增进教职员工间的交流,鼓励和号召教职员工参加体育活动,校工会、体育艺术部、校团委共同主办,校足球协会和教工团总支承办的我校“文明杯”五人制足球比赛11月14开赛。当天下午在学校运动场举行了简短的开幕式。校纪委书记杨烨同志,校工会、体育艺术部、校团委、第一、二附院工会等有关部门负责人及各参赛代表队参加幕式。
 
校工会相关负责同志在致辞中指出,学校组织此次比赛,旨在倡导“我运动,我健康,我快乐”的生活方式,希望各球队秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,踢出风格,踢出水平,踢出激情,踢出强大的凝聚力,以更加饱满的热情全力投入创建高水平医科大学中的事业中。
 
杨烨同志为比赛开球。在随后进行的首场小组赛中,校机关代表队5:2胜二附院代表队。
 
据悉,本次比赛得到全校师生的积极响应校机关代表队、校教学院系代表队、校体艺后勤联队、校学生足协代表队、一附院代表队及二附院代表队共六只队伍参赛。根据赛事安排,本次比赛从14日至23日将进行六场小组赛,两场半决赛及争夺3、4名和冠亚军的两场比赛。
                                  (谢长山/审  何文/文  李俊/摄)
 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号