我校组织召开后勤服务集团专项审计进点会

[纪委、监察审计处]    2017/11/14

 

11月13日下午,我校组织召开后勤服务集团专项审计进点会。校监察审计处、人事处、财务处、国资处、后勤管理处等相关部门人员及安徽华鹏会计师事务所审计组成员参加会议,会议由校监察审计处副处长程敏同志主持。
会上,监察审计处宣读了审计通知书,后勤管理处张连强处长、王文礼副总经理简要介绍了后勤服务集团相关情况,安徽华鹏会计师事务所孙朝文同志介绍了此次专项审计的主要内容、审计范围及工作安排,并表示,审计组将严格按照相关规定、审计纪律、工作要求,认真完成审计工作。人事处陈刚处长、财务处周家荣处长、国资处相关同志表示全力支持并积极配合审计组开展工作。
程敏强调,相关部门要高度重视此次专项审计工作,积极配合审计组,及时完整真实地提供相关资料。审计组成员要按照审计“八不准”纪律要求,增强责任意识,把握审计重点,确保审计质量,做到依法审计、文明审计、廉洁审计
                                   (赵元勤/审   汪姚/文)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号