我校召开纪委扩大会议专题学习贯彻党的十九大精神

[纪委、监察审计处]    2017/11/15

 

11月15日上午,我校召开纪委扩大会议专题学习贯彻党的十九大精神。校纪委委员、学校及第一、二附属医院专职纪检监察干部参加会议,会议由校纪委书记杨烨同志主持。
会上,校纪委副书记赵元勤领学了党的十九大报告中关于全面从严治党的有关内容,并传达了省纪委学习贯彻党的十九大精神的会议精神;校监察审计处相关同志领学了中央纪委向党的十九大的报告的解读和《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》。与会同志结合近期工作进行交流发言。
杨烨指出,党的十九大报告高举中国特色社会主义伟大旗帜,高瞻远瞩、继往开来,领航布局、博大精深,是指引中国特色社会主义事业迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的总纲领、总部署、总动员。认真学习、深刻领会党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,我们要结合工作实际,通过多方式、多途径,着力围绕“五个聚焦”,认真学习、深刻领会党的十九大精神的丰富内涵和思想精髓,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,对标对焦新理论、新部署、新要求,统一思想,鼓足干劲,把党的十九大精神落到实处。

                                             (赵元勤/审 王鹏/文 李俊/摄)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号