省高校档案工作行政执法检查组来我校开展执法检查

[党委(院长)办公室]    2017/11/17

1117日上午,省教育厅办公室副主任胡晓云、省档案局法规处副处长梁庆云、省档案局法规处副主任科员吴勇一行3人在蚌埠市档案局相关负责同志的陪同下,到我校进行档案行政执法检查。校财务处处长周家荣、党(校)办副主任赵小彦、综合档案室工作人员接待了检查组一行。

检查组一行先后实地查看了我校校史馆、档案阅览室、档案整理室、实物声像档案库房、文书档案库房,并对照档案行政执法检查指标体系认真查阅了相关支撑材料。在资料检查和实地考察基础上,检查组进行了集中评议。

 

 

随后,党(校)办副主任赵小彦向检查组简要介绍了学校基本情况,并汇报了学校档案工作自查情况。

胡晓云代表检查组对本次档案行政执法检查情况进行了反馈,她对我校档案工作给予了充分肯定和高度评价,认为我校档案工作领导高度重视、管理制度健全完善、库房规划合理有序、业务管理规范有效、档案编研成效显著。同时她指出我校档案工作要在远期规划、人员配备、数字化建设、挖掘档案史料价值、寻求市档案局合作等方面需进一步加强和完善。

听完反馈后,赵小彦对检查组细致检查和悉心指导致以谢意,表示会后及时向分管校领导反馈检查组的意见和建议,学校也将以本次档案行政执法检查工作为契机,针对存在的问题和不足,立行立改,举一反三,进一步提升我校档案工作水平,更好地服务于高水平医科大学建设。

                   (赵小彦/ 程蒙/文 李俊/摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号