我校首次全国大学英语四六级口语考试顺利完成

[招考处]    2017/11/20

 

11月18、19日,我校首次完成2017年下半年全国大学英语四六级口语考试(CET-SET)。本次口语考试四级和六级各600人,分两天完成,每天10场,每场30分钟。校长陶仪声教授巡视考场并对该项工作予以指导。
 
我校作为安徽省新增的CET-SET七所考点之一,学校高度重视该项工作。陶仪声召开会议对该项工作进行指导,并亲临现场检查设备设施,巡视考场。考前,招生考试处按照上级考试主管部门的要求,精心制定考试方案,召开考务和监考人员培训会,反复开展模拟演练。考试过程中,从考生入场、侯考、监考到离场等各环节,严格按照考试操作流程组织实施,整场考试平稳有序。
 
据了解,自教育部考试中心放宽口语报考条件以来,考生对该项考试的需求陡增。为满足考生需求,安徽省逐步增设考点,我校是安徽省继科大和安师大两所院校之后新增的七所考点之一。这是我校继成功举办全国医护英语水平考试(METS)和国家医师资格考试分阶段考试实证研究第一阶段考试(简称“分阶段考试”)以后新增的又一项国家级考试。
(佘佳/审   吴述银/文、摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号