全科医学系直属党支部精心组织学习党的十九大报告精神

[全科医学系]    2017/11/20

         10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。全科医学系直属党支部精心组织、迅速部署,学习贯彻十九大报告精神。

    

     一是集中收听收看。十九大开幕会前,党支部通过微信平台等形式及时发布收听收看会议通知要求,并将此次学习纳入“两学一做”学习教育常态化、制度化范畴,明确要求所有党员在不影响工作的前提下,集中收看十九大开幕会直播。

   

     二是组织专题学习讨论,确保学习入脑入心。为进一步强化学习效果,11月17日中午,党支部在系会议室召开“十九大报告精神”专题学习讨论会。首先,汪俊涛书记详细解读了习近平同志代表第十八届中央委员会所作的工作报告。会上,与会人员结合报告内容畅谈了所学、所感、所思、所悟。大家一致表示,习近平同志所作的工作报告,通篇闪烁着哲理光辉、务实精神、担当情怀,听了令人备受鼓舞,信心倍增,同时也深感责任重大、使命光荣。大家纷纷表示,要认真学习、领会、宣传、贯彻好报告精神,深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,继续努力学习和工作,切实把党的十九大报告精神落到实处。

 

     最后,汪俊涛结合《关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知文件要求,对当前和今后一段时期内,学习宣传贯彻十九大精神作了具体部署,并带领全体党员,重温入党誓词,不忘初心,砥砺前行。

                                     (汪俊涛/审 陈克侠/文 王晓莹/摄)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号