拒腐防变增定力,参观教育淬党性

[医学二系]    2017/11/20

 

为学习贯彻党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,日前临床医学院第二分党委组织全体教师党员和部分学生党员代表赴蚌埠市检察院警示教育基地参观学习,接受理想信念与反腐倡廉警示教育。 
 
参观学习过程中,通过基地讲解员的现场讲解和声光电的形式,大家先后参观了决策篇、回顾篇、惩治篇、忏悔篇、展望篇等主题展区,系统回顾了我党反腐倡廉工作的重大历史进程和廉政建设成就,对建国以来发生的违法腐败大案、要案,尤其是近期发生在身边的反面典型案件进行了深刻剖析和内心警醒。 
 
 
此次警示教育是一堂精彩、生动的反腐倡廉和预防职务犯罪教育课。大家表示,一定要进一步筑牢拒腐防变、廉洁奉公的思想道德基础,忠诚履行“立党为公,执政为民”的光荣职责,不断自重、自省、自警、自励,干干净净做人,兢兢业业做事,扎实做好自己的本职工作,无愧于共产党员的光荣本色,为学校建设高水平医科大学贡献力量。 
(史永庆/审 陈云帆/文 胡伟/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号