药学院2017级举办“砥砺奋进加油干——2017级趣味运动会”

[药学院]    2017/11/21

 

为响应校团委“聚焦十九大、运动展风采”大学生“三走”系列体育竞技活动的号召,倡导“我运动、我健康、我快乐”的精神理念,增强体魄,丰富课余生活,药学院2017级于11月18日下午在校塑胶运动场举办“砥砺奋进加油干——2017级趣味运动会”。
本次运动会设置了摸石过河、螃蟹背西瓜、三人四足、球球大作战、斗鸡、撕名牌等趣味竞赛项目。参赛学生分别以宿舍、小组、班级为单位展开了激烈的角逐,大家把练习时总结的诀窍经验统统拿了出来,在赛场上尽情挥洒汗水,释放激情。整个运动会气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼。
 
此次趣味运动会,活跃了校园文化氛围,培养了学生的团结协作精神,增强了凝聚力,营造了热爱运动、享受健康、全民健身的良好氛围。学生们纷纷表示要砥砺奋进加油干,以昂扬的斗志、饱满的精神迎接大学新征程。
                            (于伟荣/审 张学文/文 王文澍/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号