“汇生活系列沙龙”第一季第一场圆满落幕

[工会]    2017/11/21

 

       为了丰富广大会员的业余文化生活,增进教职工之间的情感与交流,校工会开展了“汇生活系列沙龙”活动。11月20日下午4点,第一季 甜蜜厨房之“我爱牛扎乳”在G1教室如期而至。
本场活动由体育艺术部马艳带领大家学习如何制作牛扎乳,吸引了很多甜点爱好者纷纷前来观摩。整个G1教室热闹非凡,大家一边观看现场制作过程,一边品尝提前做好的牛扎乳,不时地对不解之处进行提问,马艳一一给予解答。活动中欢声笑语不断,氛围轻松愉快。活动结束后大家仍意犹未尽,回味着牛扎乳的甜蜜滋味,许多老师已经开始摩拳擦掌跃跃欲试,纷纷表示回去就购买材料自己动手制作。
 
本次活动不仅是一次味蕾的享受,更是一次情感的交流与升华。汇聚你我他,乐享新生活。“甜蜜厨房”等你来品尝。“汇生活系列沙龙”第一季第二场“忘不了的提拉米苏”将于12月6日下午4点于G1教室进行,届时欢迎大家前来观摩。       
                                (谢长山/审  李文/文、摄)                 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号