关于开展2017年度学校科技计划项目检查评估工作的通知

[科研处]    2017/11/21

各系部、学院、各附属医院:

根据院科[2011]4号“蚌埠医学院科技项目年度检查评估方案”精神,经研究决定,开展对学校2016年科技项目的检查评估工作,现将有关事项通知如下:
一、检查评估范围
2016年蚌埠医学院科研课题计划项目、蚌埠医学院科技发展基金项目、蚌埠医学院安徽省重点实验室(工程技术中心)开放课题。
二、检查评估内容
对照项目申请书,对2016年蚌埠医学院科研计划项目、蚌埠医学院科技发展基金项目、蚌埠医学院安徽省重点实验室(工程技术中心)开放课题在2017年度所取得的主要进展和成果、经费使用情况及存在的问题;查检科研记录、经费支出记录和录入学校科研管理系统等情况进行检查评估。
三、检查评估时间
2017年12月31日前完成  
四、检查评估组织实施
由各系部、学院和附属医院(含非直属医院)负责对本部门承担项目进行检查评估的实施工作
请各系部、学院和附属医院(含非直属医院)将检查评估方案、评估专家名单(含电子版)于11月30日前报送科研处。检查评估工作总结于2018年1月10日前报送科研处
 
附件:下载
 
科 研 处
2017年11月20日
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号