关于做好蚌埠医学院科研项目到期项目结题验收工作的通知

[科研处]    2017/11/22

 

各学院、系部,各附属医院,有关部门:
    为进一步加强项目管理,根据《蚌埠医学院科研项目管理办法》
的要求,现对已到期的校级科研项目进行结题验收。具体要求如下:
一、结题范围
20171231日到期的校级科研项目(含批准延期项目)均参加本次结题。
二、结题材料要求
项目负责人按要求提交《蚌埠医学院科研项目结题报告》及有关附件材料(包括含项目编号的论文复印件,其它重要证明材料等)一式2份、科研记录簿、科研经费使用簿和实验材料收发单报送所在部门。
三、结题验收
1、项目承担部门向校科研处报送结题验收方案、结题验收专家组成员名单(由不少于3名且具备高级技术职称的人员组成,其中副高技术职称专家不超过1人)和结题验收会的时间和地点,报经校科研处审核同意。
2、结题验收评价的专家根据《蚌埠医学院人文社科研究项目验
收评价表(试行)》或《蚌埠医学院自然科学研究项目验收评价表(试行)》的评价指标,对结题材料进行严谨、如实评价,在评价表打分签字后报送所在部门。
3、项目承担部门根据专家评价意见,反馈课题负责人并督促项
目负责人做好结题后续工作;
4、项目承担部门应存档以下文件:⑴科研项目结题报告及附件(标注项目编号的论文复印件及相关成果证明);⑵科研记录簿;⑶科研经费记录簿;⑷实验材料收发单;⑸本部门承担校级科研项目执行、结题情况报告;⑹结题情况汇总表;⑺结题专家验收评价表。
5、学校科研处对结题材料和验收评价意见进行审核。对项目负
责人提供的虚假材料和验收评价专家对明显不符合结题要求仍给予验收通过的等违反学术诚信的行为,将按规定对项目负责人和验收评审专家给予必要处理。
6、因特殊情况不能按计划结题的需由项目负责人提出书面申请,经所在单位审核后报学校科研处审批。延期申请只能一次且延期一年。延期项目仅如仍未完成,该项目视为中止,撤消批号,收回经费并暂停项目负责人申报各级各类科研项目二年。
四、结题报送备案时间
项目承担部门应于2018年1月12日前将本部门结题情况报送学校科研处备案。
附件:1、蚌埠医学院科研项目结题报告;
2、2017年度蚌埠医学院科研项目结题汇总表;
3、《蚌埠医学院人文社科研究项目验收评价表(试行)》;
4、《蚌埠医学院自然科学研究项目验收评价表(试行)》。
 
科 研 处

                                                           2017年11月21日

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号