关于做好2017年工作总结和2018年工作计划的通知

[党委(院长)办公室]    2017/11/22

 

党政群各部门、各附属单位:
为全力推动特色鲜明的高水平医科大学建设,促进学校各项工作再上新台阶,现就做好2017年工作总结和2018年工作计划的有关事项通知如下:
    一、全面总结2017年的工作
   全面总结在工作中所取得的成绩与经验,认真查找、深入分析存在的问题以及没有按计划完成的工作。
    二、科学制定2018年的计划
    各部门(单位)要围绕建成高水平医科大学和“十三五”发展规划,结合工作实际,制定明确的工作计划,推动各项工作落到实处、再上台阶。
     三、相关要求
    1.各部门(单位)要高度重视总结和计划的撰写工作,安排专人负责,尽量以事实与数据概括工作情况与经验,真实反映所做的主要工作,突出亮点,彰显成绩;工作计划要有前瞻性、开拓性、可操作性,任务具体,目标明确。
    2.工作总结和工作计划要以部门正式文件形式,于2017年12月20日(星期三)下班前将纸质版与电子版一并交学校办公室(办公楼A317室;421939521@qq.com)。
3.根据《高等学校信息公开办法》的有关要求和全省高校信息公开工作会议精神,同时为便于各部门之间相互学习借鉴,学校将在校园网的党务校务公开栏目中公布各部门(单位)的工作计划和总结。
特此通知。
 
                                         中共蚌埠医学院委员会办公室
                                          蚌埠医学院校长办公室
                                               2017年11月22

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号