精神医学系和医学影像学系联袂举办迎新晚会

[精神医学系]    2017/11/24

 

2017年,充满活力的一年,青春激昂的一年,党的十九大召开为全国人民指引了未来的发展方向,为中国梦的实现描绘了宏伟的蓝图。同时也是蚌埠医学院创建高水平医科大学的关键一年。
在这个承前启后的关键之年蚌医又迎来了一批批莘莘学子。他们带着满腔热忱和对大学生活的向往,加入蚌埠医学院这个大家庭。为了让新生尽快熟悉新的环境,更快的融入校园氛围中。精神医学系携手医学影像学系于2017年11月23日18:30在学术报告厅举办以“影精典华彩篇章,像神州展翅翱翔”为主题的迎新晚会。
学校党委副书记王俊和,精神医学系、医学影像学系党总支负责同志以及两个系部教师代表和辅导员同志受邀出席担任嘉宾。两个系部全体新生全程观看。
 
晚会在一首《夜空中最亮的星》中拉开帷幕,本次迎新晚会主要分为三个大篇章,歌舞、小品、朗诵、乐器联奏等精彩节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。街舞《SOIO DANCE》、《摩擦》、《咖喱咖喱》炫酷热情,展现了属于大一新生的青春活力;歌曲串烧、独唱《追寻》音韵优美,引人入胜;新生自导、自编、自演的小品《洗脚》、《纳新》生动地展现了大学生对亲情、友情的珍惜和感动;而双簧和音乐剧《采时光之舞 收医者之音》的完美呈现,更加传递着团结友爱的力量;朗读证实了青春向上的理念;乐器联奏和伴舞《大鱼》展现了东方神韵。穿插在其中的幸运大抽奖、微信扫码等活动,更将晚会推向高潮。此次晚会精彩纷呈,背后凝聚的是台上演员和台下幕后的辛勤努力,同时也离不开学校各个部门的领导老师给予的大力支持,更是两系学子精诚合作的结晶。
 
整场晚会精彩不断,高潮迭起,最后一首朗诵配大合唱《红旗飘飘》为本场晚会划上圆满句号。歌声中饱含着同学们的铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。晚会结束了,但是感动并没有结束,精彩也远远不止于此。同学们也必定会像这台晚会一样青春飞扬,在青春的道路上上下求索,追逐希望与梦想!
         (马嬿/审   张雷/文  学生会/)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号