药学院2017级举办“最美蚌医,我的大学梦”摄影大赛

[药学院]    2017/11/24

 

为鼓励大学生走近多彩校园发现美、感受美,提高学生的人文素养,实现文化育人,药学院2017级于11月举办了“最美蚌医,我的大学梦” 摄影大赛。
本次摄影大赛得到了广泛响应,2017级学生踊跃报名,投稿作品种类多样,各具特色。大赛共收到一百多张反映校园生活、学习、文化的摄影作品。一幅幅作品将生活中稍纵即逝的平凡转化为不朽的视觉图像,有唯美灿烂的校园美景,有美轮美奂的校园建筑,有丰富多彩的校园文化,有轻松愉悦的校园生活等。经过投票和老师评审,摄影作品《晚秋》、《逸》等10余件作品脱颖而出,他们通过自己的独特视角,展现了校园的优美环境和独特魅力。
本次摄影大赛是药学院党总支引导师生开展丰富多彩、形式多样主题活动的重要组成部分。它丰富了大学生的精神文化生活,有效激发了广大学生的爱国爱校之情,有力推进了文明校园建设,同时也宣扬了独具魅力的蚌医校园文化,拉近了药学学子与学校的情感。大家纷纷表示要以昂扬的斗志建设和谐、美丽校园。
                             (于伟荣/审  司悦/文  2017级/摄)
 
 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号