蚌埠广播电视台“政风行风热线”栏目来我校开展活动

[工会]    2017/11/29

 

蚌埠市住房公积金管理中心依托蚌埠广播电视台名牌栏目“政风行风热线”,11月29日走进我校开展活动,原生态听取民意,零距离服务职工,为我校广大教职工解答有关住房公积金政策及具体问题,蚌埠广播电视台对本次活动进行了现场直播。
 
直播活动开始前,校纪委书记杨烨在接待室亲切接见了参与直播活动的蚌埠市住房管理中心和蚌埠广播电视台的领导和工作人员,就我校职工关心的公积金缴存问题与蚌埠市公积金管理中心领导进行交流。
 
 
 
下午三点直播活动正式开始,在历时60分钟直播过程中,主持人专访了上线嘉宾蚌埠市住房公积金管理中心副主任韩国胜。在接受热线节目主持人采访时,韩国胜重点介绍了公积金缴存政策和相关问题,并进一步从完善制度、创新管理、服务高校等方面对公积金管理中心相关工作进行详细介绍。蚌埠市住房公积金管理中心业务科室三位负责人在直播现场接受了我校教职工现场咨询。
                                        (谢长山/审  何文/文、摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号