学校召开“2018年高校领军骨干人才项目”申报工作布置会

[人事处]    2017/11/29

1127日,陶仪声校长主持召开“2018年高校领军骨干人才项目”申报工作布置会,各院、系、部、附属医院和相关职能部门负责人参加会议。

会上,人事处负责人对教育厅下发的《2018年省属公办普通本科高校领军骨干人才项目申报指南》等文件进行详细解读。陶仪声就申报工作进行了动员和部署。她指出,高层次和领军骨干人才的缺乏,已经成为制约学校发展的重要因素,希望各院、系、部、附属医院加强宣传,发动各方力量,拓宽渠道,多途径多形式挖掘优秀人才资源,积极组织申报,做好相关协调和服务。各单位还要结合学校“十三五”规划制定的各项人才建设目标分解任务,把高层次人才的引进和培养作为突破建设和发展瓶颈的重要抓手,对人才工作做到专题研究、统筹协调、认真落实。

                     (陈刚/ 周正妹/ 李俊/摄)

 

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号