学校召开2017年脱贫攻坚第三方监测评估工作动员暨培训大会

[党委(院长)办公室]    2017/11/30

 

11月30日,学校召开2017年脱贫攻坚第三方监测评估工作动员暨培训大会,校纪委书记杨烨到会并作动员讲话,各相关职能部门、各院系部主要负责人,全体评估工作人员参加会议。
 
杨烨就监测评估工作提出三点意见:首先要充分认识开展第三方监测评估全覆盖的重要意义。他指出,开展第三方监测评估,是全面贯彻落实十九大精神的具体实践,是确保全面完成年度脱贫任务、实现再战再捷的关键举措,是增强大学生社会实践能力的重要途径。
其次要准确把握监测评估工作的关键要求,即准确把握工作内容、确保实现预期目标,准确把握“第三方”职责定位、确保脱贫成果经得起国家考核和历史检验,准确把握工作要求、严格按照程序、标准和方法进行。
最后要强化作风、严明纪律,确保监测评估工作取得实效。要坚持问题导向,认真总结经验,精心组织,改进方法;要严明工作纪律,严格遵守中央“八项规定”精神和省里有关规定,执行保密要求。克服困难、求真务实、扎实细致,高质量高水平完成任务,为脱贫攻坚作出新的贡献。
 
会议就2017年脱贫攻坚第三方监测评估工作实施方案、工作流程和注意事项等向与会人员进行了集中培训,并着重强调要严格遵守工作纪律,牢固树立安全意识,保质保量地完成工作任务。
                     (张坦/审 韩志/文 李俊/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号