卫生管理系第九导师组召开十九大精神学习座谈会

[卫生管理系]    2017/12/06

 

为响应校党委要求,在卫生管理系直属党支部具体安排下, 2017年12月5日18时,卫生管理系第九导师组全体师生在系会议室举行十九大精神学习座谈会。
会议由卫生管理系党支部书记、第九导师组导师张浩同志主持。为让学生更好的了解十九大精神的精髓,在座谈会上张浩将十九大精神凝练为十九条“干货”,用深入浅出的语言对十九大精神进行了解读,并结合信息管理与信息系统专业特点,为学生分析就业前景。会议上教师与学生之间进行了热烈的讨论和交流,取得了良好的效果。
导师制是卫生管理系的特色工作之一,党建完全工作一直是导师制工作的重要内容。作为党建工作的特色之一,近年来卫生管理系党支部积极探索利用导师制平台进行党建工作的新模式,取得了良好的效果。未来卫生管理党支部将继续积极探索党建工作新机制和新模式,以充分发挥党建工作思想引领和舆论导向的作用。
 
 
(张浩/审  潘玮/文  郑鹏/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号