汇生活第一季甜蜜厨房“忘不了的提拉米苏”活动圆满结束

[工会]    2017/12/06

 

由校工会主办的汇生活系列沙龙活动第一季第二场“忘不了的提拉米苏”12月6日圆满结束。本场沙龙由机关二工会孟昕教大家制作提拉米苏。
 
下午4点,沙龙活动开始,主厨孟昕首先详细介绍了需要准备的材料和设备,随后按照制作流程全程展示了提拉米苏的制作过程,细心的主厨还准备了制作文案。活动现场洋溢着幸福的甜蜜味道,在一片欢声笑语中,大家品尝了两种不同口味的提拉米苏,纷纷赞扬孟昕老师制作的提拉米苏以香醇浓沉的口感,把"甜"以及甜所能唤起的种种错综复杂的体验,交糅着,一层层演绎到极致。
提拉米苏(Tiramisu)作为意大利甜点的代表,是风靡各大咖啡厅、烘焙门市及西餐厅的时髦甜点,其在意文里的意思是"带我走,拉我起来"的意识,意指吃了此等美味,就会幸福得飘飘然、宛如登上仙境,深受美食爱好者的喜爱。根据工会的工作计划,汇生活系列沙龙活动还将开展职工感兴趣的其他活动。
                                             (谢长山/审  何文/文、摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号