高怀荃书记走访慰问老干部

[离退休处]    2017/12/07

到任伊始,127日上午,我校新任党委书记高怀荃走访慰问离退休老干部。党(校)办、组织部、离退休处等部门负责同志陪同。

 

 

 

 

 

每到一家,高怀荃与老同志亲切交谈,详细了解大家的身体状况和生活情况,认真听取老干部们对我校发展建设的意见和建议,并对老领导、老教授、老同志为学校的发展建设做出的积极贡献表示衷心感谢。同时,希望广大离退休老同志多保重身体,多关心、支持和指导学校的工作,为学校早日建成特色鲜明的高水平医科大学贡献力量,并要求老干部工作相关部门要做好老干部各项服务工作,坚持政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,想老干部之所想,急老干部之所急,为老干部安享晚年提供有力保障。

离退休同志对高怀荃书记的看望表示十分感谢,对学校近年来发展取得的成绩予以充分肯定,畅谈了对学校的深厚感情,相信在高怀荃书记的带领下,学校的明天一定会更加美好。

                                     (谢庆/审 李中文/文 李俊/摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号