学校第二届校园饮食文化节圆满落幕

[后勤管理处]    2017/12/12

 

      12月11日下午,为期两周的第二届校园饮食文化节在学生食堂广场圆满落幕。校党委副书记王俊和、副校长张武丽,校食品卫生安全工作领导小组成员、校办、校工会、校团委、学生处、后勤管理处、校医院负责人以及食堂工作人员、学生代表共同参加了闭幕式。
      闭幕式上,后勤集团介绍了本届饮食文化节活动开展情况;张武丽宣布了水果拼盘、光盘集赞、大胃王比拼、包饺子大赛及学生伙管会先进个人和食堂最美员工等各项活动的获奖名单。王俊和致辞,他对本次活动的成功举办给予充分肯定,对全体工作人员表示衷心的感谢,同时希望后勤部门在今后的工作中,严把食品质量关,办师生满意的、明亮温馨的、绿色安全的食堂,确保校园和谐、稳定和安全。最后校领导以及各部门负责人为获奖人员进行了颁奖。
校党委副书记王俊和致闭幕词
副校长张武丽宣布获奖名单 
 
      本届校园饮食文化节由后勤集团主办,后勤集团饮食服务中心、校学生伙食管理委员会承办。以“美味生活,健康蚌医”为主题,旨在弘扬中华美食文化、宣传健康饮食习惯,倡导健康文明生活方式。活动从11月27日开始,期间举办了“健康饮食”、“光盘集赞”、“美食投票”、“大胃王比拼”、“蔬果拼盘”、“包饺子大赛”、“最美员工评选”等一系列线上线下活动,得到了广大教职员工和同学们的积极响应与支持。  
      校园饮食文化节的成功举办,丰富了师生们的业余生活,为同学们提供了一个展示烹饪技艺和风采的舞台,同时增进了学校饮食部门与师生们的互动了解,增强了校园饮食文化绿色、健康、安全、营养的饮食观念,对于打造温馨和谐、卫生安全的就餐环境,校园饮食文化的建设,无疑具有极大的促进作用。
                                  (张连强/审 朱亚洲、杨晶/文 李俊/摄)
 

 

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号