校党委书记高怀荃深入部门开展调研

[党委(院长)办公室]    2017/12/14

 

12月11日、12日,校党委书记高怀荃先后走进校纪委(监察审计处)、党校办、组织部、宣传部、统战部、学工部等党委部门以及教务处、科研处开展调研。党校办、组织部负责同志陪同。
调研中,高怀荃书记实地查看各部门办公场所和环境条件,与干部职工亲切交谈、听取部门工作汇报,重点就2017年主要工作完成情况和2018年工作设想与各部门进行了深入交流,并针对如何进一步抓好当前及今后一个时期工作,作出总体指导,提出具体要求。
高怀荃书记强调,2017年收官在即,各部门要抓紧推进年度重点任务落实,同时认真总结经验,科学谋划明年工作安排。
高怀荃书记指出,当前全校上下要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,牢固树立“四个意识”,落实全面从严治党要求,通过全面加强党的建设来强化内涵建设、深化综合改革,促进学校发展。
在调研中,高怀荃书记对各部门工作和干部职工的辛劳付出给予充分肯定,鼓励大家继续发扬蚌医优良作风,再接再厉、砥砺奋进,为学校加快建成特色鲜明的高水平医科大学做出新的贡献。
(高恒/审  韩志/文  李俊/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号