公共卫生学院部门工会举办职工包饺子活动

[公共卫生学院]    2017/12/18

 

为丰富我院教职工文化生活,促进教职工间的相互交流。12月14日下午,公共卫生学院部门工会与学院教职工党支部联合组织开展迎新年包饺子活动。吴学森院长、王春华书记、孟莉副书记以及全院教职员工参加了活动。校工会谢长山主席、何文副主席等同志应邀亲临活动现场。
活动中,老师们兴致勃勃、争先恐后,扎上围裙,摘菜、洗菜、切菜、拌馅,和面、擀皮,围在一起展示包饺子手艺。
 
在热闹的氛围中,一碗碗热气腾腾、不同口味的饺子像变魔术一样端上了桌。品尝着自己的劳动成果,人人赞不绝口。
 
活动后,老师们纷纷表示通过包饺子活动丰富了教职工文化生活,彰显了公共卫生学院温暖、团结、和谐的大家庭。
                                     (吴学森/审 赵红/文 付连国/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号