校领导深入学生食堂巡查检查

[后勤管理处]    2017/12/21

 

         1220午,副校长张武丽带领校食品卫生安全管理工作领导小组办公室及校食品卫生监督工作办公室负责人深入各学生食堂巡查检查。
 
 
张武丽逐一检查了各食堂加工和售卖窗口,仔细了解食材供货渠道,现场查验了食材采购凭证和台账,深入主食材仓库详细查看了米、面、油的生产日期、生产厂家;明确要求食材供应必须统一招标采购,统一领用,严禁私自进货;按照“明厨亮灶”要求,大伙窗口一律去除隔断,透明操作;立即整改售卖档口摆放不规范行为、撤离售卖台明火加工炉具;完善监管措施,严格考核制度,加大对社会经营企业监管,确保食品卫生安全,师生满意。
张武丽还就各食堂食品卫生安全管理、食材加工、食品留样、餐具清洗消毒、就餐环境的美化亮化做了具体指导
                                      (张连强/审 朱亚洲/文 杨晶/摄)     
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号