校领导与基层党员谈学习党的十九大心得体会

[后勤管理处]    2017/12/22

 

12月21日下午,校党委委员、副校长张武丽在行政楼应急办与后勤党总支党员谈学习党的十九大心得体会,作了题为“尊崇党章  学好党章  做合格党员”的专题报告。后勤党总支科级以上干部及第一党支部全体党员参加了会议。
 
 
张武丽结合自身的学习体会,带领与会成员回顾了党章的历史沿革,重申了党章的崇高地位;紧紧围绕“习近平新时代中国特色社会主义”、“实现中华民族伟大复兴的中国梦”等11个方面,解读了党的十九大对《党章》的修改内容和历史意义。
张武丽强调,学习贯彻新《党章》,必须不忘初心、牢记使命、永远奋斗;要不断增强纪律意识,强化责任担当;学习贯彻新《党章》,要理论联系实际,学思践悟,做到真学、真懂、真信,要内化于心、外化于行,充分发挥党员的先锋模范作用,争做合格党员;要把学习贯彻十九大精神用于指导后勤实际工作,要练就内功,不断提升后勤管理及服务质量,为建设高水平医科大学提供强有力的后勤保障。
                                      (张连强/审 朱亚洲/文 张鹏宵/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号