我校举行2018届医药类毕业生就业招聘会

[宣传部]    2017/12/28

 

12月28日上午,蚌埠医学院 2018届医药类毕业生就业招聘会在校龙湖体育馆隆重举行。本次招聘会吸引了省内外460多家用人单位参加,现场提供9000个就业岗位,来自我校各专业、各层次2018届普招毕业生2963人,及外校、我校历届毕业生共约4000余人参加了招聘会。
 
招聘会期间,安徽省教育厅副巡视员左其琨到会指导;校领导陶仪声、王俊和、杨烨等亲切看望用人单位;教务处、各院系部及相关部门负责人和毕业年级辅导员与用人单位深入交流。
学校对本次招聘会高度重视,多次召开专题会议布置相关工作,制定具体实施方案;就业指导中心超前谋划,向用人单位邮寄1000余份邀请函,派出7组人员走访邀请省内外20个地市的 69家单位参会;各相关部门通力配合,服务保障、安全管理、会务安排等各项工作做实做细,全力保障招聘会的顺利举行。
 
 
就业招聘会现场气氛热烈,学校同时还组织50余场专场招聘会,为用人单位和毕业生搭建了良好的供需交流平台。蚌埠日报、蚌埠电视台等新闻媒体对本次招聘会进行了现场采访和专题报道。
 
(熊韵波/审   李尧/文   李俊/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号